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Darüber hinaus können Lebensmittel, trotz

großer Widerstandsfähigkeit der meisten

Materialien und Oberfächen, hartnäckige

Flecken verursachen. Verunreinigungen

sollten daher grundsätzlich sofort entfernt

werden. Sorgen Sie beim Kochen bitte

immer für eine ausreichende Be- und

Entlüftung der Küche. Der Küchenraum

muss angemessen beheizt werden, damit

sich die warmen Dämpfe nicht an den

kalten Möbeloberfächen niederschlagen,

da diese sensibel auf Feuchtigkeit reagie-

ren. Benutzen Sie stets den Dunstabzug

und stimmen Sie die Leistungsstufe auf

Ihre individuellen Kochgewohnheiten ab.

Aufgetretenen Dampfbeschlag nach dem

Kochen bitte trocken reiben. Verwenden

Sie bitte keine Scheuerpulver, Lösemit-

tel, Topfkratzer etc.; und Mikrofasertücher

nur dann, wenn sie vom Hersteller freige-

geben wurden. Niemals Dampfreiniger

verwenden, da die Oberfäche dadurch

zerstört werden kann. Eine Aufarbeitung ist

dann häufig nicht mehr möglich. Hygiene

in der Küche ist wichtig, um möglichen

Verschmutzungen durch Keime und Bak-

terien, v.a. auf Küchenschwamm, Putzlap-

pen, Spüle und Arbeitsfächen, vorzubeu-

gen. Abschließend: Lesen Sie unbedingt

die kompletten Herstellerangaben für alle

Küchenteile, von der Arbeitsplatte bis zum

Geschirrspüler und fragen Sie im Zweifels-

fall Ihren Küchenspezialisten.

Gerätetüren bitte immer vollständig

schließen, um ungewollte Tauwasser-

bildung und Quellschäden zu vermeiden.

An der Innenrückwand Ihres Kühlschranks

taut das Eis automatisch und das Wasser

läuft durch einen Tauwasserablaufkanal

zum Verdunsten ab.

P F L E G E : Reinigen Sie diesen Ablauf

bitte alle vier Wochen, z.B. mit einem

fexiblen Pfeifenreiniger. Bitte keine harten

Gegenstände wie Schraubenzieher oder

Messer verwenden. Wir empfehlen eine

Grundreinigung alle 6 Monate: Dazu das

Gerät bitte vollständig ausräumen.

Aus diesem Material, Gesteinsmehl ge-

mischt mit einem Bindemittel, werden

v.a. Arbeitsplatten und Nischenrückwände

hergestellt. Das fertige Produkt ist so hart

wie Naturstein und darüber hinaus poren-

dicht. Weiterer Vorteil: Es lassen sich auch

farbige Oberfächen herstellen, die die Na-

tur nicht bieten kann.

P F L E G E : Nur mit Spülmittel reinigen

und keine Imprägnierung auftragen.

Sollte nur mit einem milden Spülmittel

gereinigt werden. Anschließend trocken

reiben. Gegen hartnäckige Flecken eignet

sich ein Glassprühreiniger. Besondere

Pfegehinweise unbedingt beachten.

DD-Lack ist ein Zwei-Komponenten-

lack mit zäher Elastizität, speziell für hohe

Ansprüche. Er ist deshalb gut für Massiv-

holzfronten geeignet. Er zeigt einen sehr

guten Verbund mit dem Untergrund,

hohe Elastizität gegenüber den natür-

lichen Bewegungen des Holzes, hohe

Füllkraft und Bestwerte bei mechanischer

und chemischer Beanspruchung. Für die

Hochglanzlackierung von Küchenmöbel-

fronten werden heute in zunehmendem

Maße wasserlösliche Lacke eingesetzt.

Hochglanzoberfächen werden in bis zu

fünf Arbeitsgängen aufgebaut und bieten

eine hervorragende dichte und pfege-

leichte Oberfäche.

Kühlschrank

Kunststein

Kunststoffbeschichtete

Front

L

ack

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